Wani Olivenöl

Olivenöl online bestellen: Geschmack und Qualität entscheiden

Olivenöl bestellen - Genuss und Gesundheit in die Küche holen

Wer ein hochwertiges Olivenöl bestellen möchte, das durch seinen Geschmack und ebenso durch die Qualität überzeugen kann, trifft mit nativem Olivenöl die richtige Wahl. Die von uns angebotenen griechischen Olivenöle sind von einem herausragenden Aroma gekennzeichnet und haben den für die Frucht typischen Geschmack. Dabei handelt es sich hierbei um ein naturbelassenes Öl. Es wird nicht raffiniert, wodurch die vielen wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Die Grundlagen für natives Olivenöl werden bereits in der Herstellung gelegt. So wird für unseren Olivenöl Versand bis heute auf traditionelle Herstellungsverfahren zurückgegriffen. Im Fokus stehen dabei rein mechanische Verfahren, die sich bewährt haben.

Olivenöl bestellen - Worauf Sie achten sollten

Die unterschiedlichen Herstellungsverfahren für Olivenöl sind ausschlaggend. Für unser Olivenöl werden verschiedene Herstellungsverfahren angewendet:

  • Kaltpressung
  • Kaltextraktion

Neben der Kaltpressung gehört die Kaltextraktion zu den gängigen Herstellungstechniken. Bestellen Sie ein Olivenöl, das den Zusatz "nativ" trägt, handelt es sich um ein wahres Naturprodukt. Es besteht ausschließlich aus hochwertigen Oliven, aus denen sorgsam das Öl gewonnen wird. Olivenöl, das man bei WANI bestellen kann, zeichnet sich durch den sortentypischen Geschmack aus. Darüber hinaus ist es aber auch an der Farbe zu erkennen, die natürlich von den Oliven vorgegeben wird, die zu dem Öl verarbeitet werden. Das Besondere ist, dass diese Oliven für die Herstellung des Öls nicht stark erhitzt werden, sondern eine schonende Variante Anwendung findet. So bleiben wichtige Nährstoffe im Öl enthalten.

Pressung ohne Wärmezufuhr - Erhaltung der ursprünglichen Nährstoffe

Wenn Sie bei uns Olivenöl bestellen erhalten Sie ein Öl, bei dem Sie sicher sein können, dass die Oliven nicht bei starker Wärmezufuhr gepresst worden sind. Das Pressen erfolgt so, dass die gesunden Inhaltsstoffe der Oliven erhalten bleiben. Die umstrittene Raffination findet hier nicht statt, sodass sich das Olivenöl seinen natürlichen Charakter bewahren kann. Bei der Raffination gehen typische Merkmale des Olivenöls verloren. Darauf wird bei der nativen Ausführung komplett verzichtet. Die Oliven werden bis heute von Hand gepflückt. Sie werden meist im Oktober oder November geerntet und im Anschluss besonders sorgsam verarbeitet. In unserem WANI Online Shop können Sie verschiedene Füllmengen und Sorten von Olivenöl bestellen, schauen Sie sich in Ruhe um.

Wussen Sie schon, dass Sie unser Olivenöl auch zum Braten verwenden können?