Wani Olivenöl
 

Infos zu Oliven

Wir bieten Ihnen eine Auswahl von traditionell eingelegten und verarbeiteten griechischen Oliven.

Besonders beliebt sind die Kalamata Oliven der Firma Lelia. Sie haben einen intensiven Geschmack und zartes Fruchtfleisch. Die kleinen Geschmacksperlen werden per Hand gepflückt und strengen Kontrollen unterzogen, so wird Ihnen nur das Beste geboten. Etwa 10 Monaten lang reifen sie zu einem vollmundigen und herzhaften Geschmack. Danach lagert der Olivenbauer die Früchte mit dem dunkelbraunen Fruchtfleisch in ein natives, kalt gepresstes Olivenöl um. Neben den „Kalamata“ Oliven, gibt es u.a. die „grünen“, die „schwarzen“ Oliven und die „Thassos“ Oliven , die „im Ofen erhitzten schwarzen“ Oliven und die „dicken“ Oliven, ganz oder geschnitten, mit Kern oder ohne Kern, mit leckerer Füllung oder ohne. Finden Sie zusätzlich eine köstliche Auswahl an Olivenpasten. Auch hier werden nur die besten Lelia Oliven verwendet und der Geschmack ist vollmundig und würzig. Die Paste hat eine leichte und cremige Konsistenz, sodass sie Ihnen auf der Zunge zergehen wird. Sie eignet sich als vegetarischer Brotaufstrich, zum Verfeinern von Soßen oder Suppen und auch zum Marinieren von Fleisch oder Fisch.