Wani Olivenöl

NEU: WANI Premium Olivenöl aus Frühabfüllung 2018

Frühabfüllung aus der Ernte November 2018: Vorbestellung läuft

Liebe WANI Kundinnen, liebe WANI Kunden

An dieser Stelle möchten wir Ihnen etwas ganz Besonderes vorstellen: Wie Sie wissen, schmecken unsere WANI Olivenöle von Natur aus eher mild und sanft. Es gibt aber Olivenölliebhaber unter Ihnen, die einen ursprünglichen und kräftigeren Geschmack bevorzugen. Um dieser besonderen Vorliebe unserer Kunden gerecht zu werden, haben wir das Konzept der Frühabfüllung entwickelt. Hierbei wird das Olivenöl nach der Pressung - ohne mehrmonatige Zwischenlagerung - direkt in Flaschen abgefüllt. Das Öl behält so seine natürlichen Schweb- und Bitterstoffe, die für das unvergleichlich kräftige Aroma sorgen. Wer es schon einmal erlebt hat, wird wissen, wovon die Rede ist: Nichts fasziniert Menschen, die in einer Region leben, in der hauptsächlich Oliven angebaut werden, mehr, als die ersten Tropfen aus der neuen Ernte. Unsere Frühabfüllung ist etwas ganz besonderes: naturtrüb, fruchtig und unvergleichlich frisch - das perfekte Olivenöl für Salate und Vorspeisen oder einfach nur zum Dippen mit Brot. Kaum haben die ersten Bauern ihre Oliven gepresst, machen wir uns – wie bei unserem “normalen” Öl auch – auf die Suche nach dem Besten, dem besten unter den Frühen”, griechisch „Agureleo“. Dieses frische, naturtrübe Olivenöl wird aus den ersten geernteten, grünen Oliven ausgewählter Olivenbäume von Hand gepflückt, im November eines jeden Jahres gepresst und sofort danach ungefiltert in 1 Liter Flachen abgefüllt. Olivenöl aus der Frühabfüllung wird nach der Pressung nicht in Lagertanks gegeben, damit es reift. Es wird direkt nach der Pressung in Flaschen abgefüllt. Es ist von kräftig grüner Farbe, naturtrüb und von der Konsistenz her eher cremig, fast dickflüssig. Sein Körper ist unvergleichlich aromatisch und kräftig im Geschmack, fast wild, mit einer gewissen Schärfe und wegen der darin enthaltenen Schwebestoffe mit einer leicht herben Note im Abgang. Es hat mit lediglich 0,3% Restsäure (!) einen noch geringeren Säuregehalt als unsere übrigen, extra nativen Olivenöle, bei denen der Säuregehalt zwischen 0,4 und 0,5% liegt. Auch weist es einen noch höheren Anteil an Anti-Oxidantien als diese auf.

An dieser Stelle haben Sie noch vor dem offiziellen Verkaufsstart die Möglichkeit, sich dieses unvergleichliche Olivenöl aus der Frühabfüllung zu sichern und ganz frisches Olivenöl „Pithos“ unserer kretischen Olivenbauern vorzubestellen:

1,0 Liter Premium-Olivenöl von Pithos aus der Frühabfüllung (Ernte Anfang November 2018) zum Vorzugspreis von 29,90 EUR. Lieferung ab Ende November 2018 möglich.

Senden Sie uns dazu einfach eine mail an info@wani-olivenoel.de mit Ihrem Namen und der gewünschten Bestellmenge.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!

Ihr WANI Team